Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DA VINCI BISMARCKSTRAßE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 20 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Da Vinci Bismarckstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 21:07 Getränk hat gefehlt Nudeln unten angebrannt und keine Sauce. Schade..
10 Jun 2024 um 19:29 geschmacklich sehr gut.
8 Jun 2024 um 12:33 Salami Pizza bestellt mit extra käse, extra Mozzarella, extra oliven und extra zwiebeln. Drauf war super wenig käse!!vom rest auch kaum was. Salat gab es keinen, für 8 euro bekam ich dann 6 nuggets und bissel pommes. Einzig gute an allem-fahrer sehr
25 Mai 2024 um 23:37 Lieferung sehr schnell Schmeckt sehr lecker
5 Mai 2024 um 17:31 Sehr sehr gut vorallem die Pizza und das Menü
22 Mär 2024 um 15:14 Pizza ist okay natürlich keine Restaurantqualität zu erwarten. Käse hat muffig gestunken.
15 Mär 2024 um 1:23 Hatten eine Pizza Tono und eine Pasta Bolognese. Wir sind komplett zufrieden, die Pizza war sehr lecker und die Pasta Bolognese war ebenfalls sehr lecker. Die Bestellung ist pünktlich angekommen.Werden hier öfter bestellen,kann es nur weiterempfehlen
12 Mär 2024 um 20:01 Hatten zwei Pizzen und die waren super. Besonders der Pizzateig, luftig lecker und schön kross.
3 Mär 2024 um 19:59 Essen kam später an, als geplant (wurden aber informiert). Das Essen kam an, war aber geschmacklich nicht mal unterer Durchschnitt. Für die Verspätung wäre eine Flasche Cola oder Ähnliches eine nette Geste gewesen - werden dort nicht mehr bestellen.
15 Jan 2024 um 15:36 Mehr als 90 Minuten Wartezeit für schlechtes Essen . Absolut der schlechteste Lieferservice bei dem wir je bestellt haben ich würde nie wieder dort bestellten. Es hat nicht nur sehr unappetitlich ausgesehen leider auch sehr schlecht geschmeckt.
8 Jan 2024 um 19:24 Das Essen war Top. Die Nudeln waren gut gewürzt und die Pizza war knusprig und lecker. Gerne wieder! 5 Sterne
5 Jan 2024 um 23:32 Lieferung war schnell aber unfreundlich und wollte das ich runter zur haustür komme, Pizza war wie in fett gebadet, ungenießbar musste nach der hälfte aufhören. nie wieder.